Боль расставания
И сердце как коростой покрывалось.
Тебя спасали думы лишь о Ней,
И вновь дорога жизни расстилалась!
Болело сердце, плакала душа,
Не видя глаз любимых и не слыша гласа.
Лишь помнил, - как была ты хороша,
И ясноока ты и светловласа.
Я вспоминал твоей улыбки тень,
Твои движения, и наших рук касания.
И я молю,- пускай скорее день,
Наступит, где пройдут все расставания.
Да, он придет, и встретимся мы вновь!
Проходит все, но только не любовь!
Свидетельство о публикации №121042000502
Татьяна Корбут 20.04.2021 13:00 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 20.04.2021 13:36 Заявить о нарушении