Я когда-нибудь..

Я когда-нибудь повзрослею,
Ты когда-нибудь станешь мягче,
Рассмеемся над тем, что было -
Нам с тобою безмерно важным,
Я когда-нибудь стану гибче,
Ты когда-нибудь станешь чутче,
Согласимся, что свёл нас вместе -
Абсолютно бредовый случай.
Я когда-нибудь поумнею,
Безмятежный поймаем вечер,
Ты нальёшь в свой бокал -
Чуть больше, чем любовь, и
Расправишь плечи. Как Атлант,
В дымке небоскрёбов, в городской
Суете манящий - мы поймаем с тобою
Счастье. И забудем про день Вчерашний.


 


Рецензии