ничего особенного, как на духу и напи-салось...
Спрошу себя об этом...
То ли огниво огня...
То ли ко, нибудь, другое...
Может облако огня...
Или желтизна его , не боле...
Может кажется мне зря...
А мо-жет и иное...
Так вот...
Узнав, подумав и рубя с плеча...
Познав смятения, невзгоду...
Мы просим Боженку не зря...
О дайте, дайте мне свободу...
И она прий-дя...
Внушает нам , а что ниврокУ..
Хайя, хайю и всё не зря... ( былО, былИ - с иврита )
Ведь об-щество её не впроку...
Вот так былинами трубя...
И в кривь и в кось...
Сме-тая ось...
И всю до-рогу...
Над всеми нами насме-ясь...
Научит нас...
Как на тре-вогу...
Свидетельство о публикации №121042005012