Род един

Хозяйка местности пришла-
И покровом обмела.
Застелила все добром-
Посвятила с волшебством.
Тучи бури разошлись-
Солнце поднялось аж ввысь!
Наш кастер не умолкал-
Бубен рвенно в небо звал!
Мы прошли по небу -
Род призвали хлебом!
Каждый дом и Род обрёл!
Предки с нами, нам сказали:
"Будьте в Мире не одни_
Помните наш Род един"


Рецензии