Говорить
Есть
Кому
Я
Могу
Рассказать
Это
Что
6 лет
Я жду
Неизвестно чего
И
Пишу ему письма
Это
Как-то
Нелепо
И
С ним
И
Не с ним
Потому
Я
Не Говорю
Ни о нём
Ни о письмах,
Ни
Тем более
О
Себе,
Пишущей
В черноте ночей
В серости вечеров
И ослепительности дней
Эти строки,
Строки,
Не ставшие голосом
И
Не беседой
Такое одиночество
Закубленное на квадрат
Загубленное
Как
Моя
Речь,
Упирающаяся
Теннисным
Мячиком
В
Стену
И
Отлетающая
Отскакивающая
Восвояси
Свидетельство о публикации №121042000500