Поздняя зима
Горели от мороза щёки,
Она кружила и мела,
Весны отодвигая сроки.
Мила, божественно мила,
Ты мне смеялась обнажённо,
Тобой "пристреленный", сражённый
Терял и силы, и дела.
Смела, отчаянно смела,
Смотрела искренне, влюблённо,
Как будто свято и законно
Так просто за руку взяла.
Влекла, без устали влекла,
Варила крепкий кофе дома,
Терялся разум в сладкой коме,
И голова от чар плыла.
Светла, возвышенно светла,
Тянулся я к твоей науке.
Ну, а зима? - Зима бела,
Снег и метели на поруку.
Свидетельство о публикации №121042000050