Инерция

НАПЛЕВАТЬ МНЕ НА ВАШИ
ЗАМКИ И ВИЛЛЫ,
Я НЕ ОБ ЭТОМ.,
А О ТОМ ЧТО.,
ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ.,
ИЗ ИНЕРЦИИ
МОГУТ ВЫВЕСТИ.,
ТОЛЬКО ВНЕШНИЕ СИЛЫ.,

И ПОТОМ,
ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ,
ЕСЛИ Б НЕ ЖИЛИ В СВОЁМ АПОКАЛИПСИСЕ!
ОДИН НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕКА.,
ЖИВЁТ
СРЕДИ СВОИХ РАДУЖНЫХ КАРТИНОК.,
А "МИЛЛИОНЫ".,
НИ НА ЧТО НЕ  ЖАЛУЮТСЯ.,
НУ, РАЗВЕ ЧТО.,
НА ТО, ЧТО
КОСМИЧЕСКАЯ ОТРАСЛЬ В КРИЗИСЕ


Рецензии