Тебя отпускаю..

Тебя отпускаю - держась за
Свои горизонты, надеясь когда-нибудь
Выплыть - в счастливую жизнь,
Налив до краев слишком сладкий -
Клубничный йогурт. Под сердцем
Играет - до боли знакомый мотив.
Тянулась руками - хотелось обнять
За плечи - надеть свою шляпку и
Розовые очки - ведь там на душе:
Бесконечный июньский вечер и
Мой чародей, что сжигает былые Мечты,
И в воздухе нежном устану -
Любить и сердиться, устану вас
Звать на уже уплывающий плот,
И в море растает такое беспечное
Солнце, и ты - просто имя,
Что я записала в блокнот.


Рецензии