Захожу я в Инстаграм

Вот и камера снимает !
Кто -то на нас направляет ,
Что нужно делать нам ?
Рукой помахать ,
Или просто улыбнуться ,
А заходишь в новостную ленту ,
Лента разная, разнообразная ,
Информация у разных людей в ленте классная ,
Кто -то снимает еду ,
Или ценные посты пишет ,
Или просто красуется ,
Бывает показывает модное классное платье ,
Ведь каждая женщина на свете ,
Самая прекрасная на планете ,
А мужчина любят девочек  страстных ,
И немного конечно опасных ,
Наша девичья  доля любить ,
Во всем для него красавицей быть ,
А он всю ночь не спит ,
Сидит в интернете ,
И экран телефона его горит ,
И  он распивает бутылку холодного   пива, или вискаря ,
А потом что -то непонятное творит ,
И со мною говорит ,
И выкладывает в сеть всякую ....
И засыпает без чувств
А завтра на работу !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Единственное, что я оставила в телефоне из социальных сетей - это инстаграмм ))
Добрый вечер Настёна )

Маша Гараева   20.04.2021 18:17     Заявить о нарушении
Да понимаю многие социальные сети могут отнимать много времени когда их сильно много рада что понравился стих !

Настёна Журавлева   20.04.2021 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.