Моя любовь безумно настоящая!
И музыка души до дрожи льющая.
Котёнок из взрывного ты вулкана–
Любимая, родная, вездесущая!
Ты эйфория нежного безумия
И шёпотом в полёты уносящая.
К тебе хочу, без всякого раздумия–
Где ты со мной душою говорящая!
Ты трепетная блажь и наслаждение,
Любовью, как мурашками дрожащая.
До бабочек уносишь. В наваждение–
Со мною в унисон всегда летящая!
Ты ночь и день, небесное дыхание
И разумом своим меня пьянящая.
Во мне, как бесконечное желание–
Душой своей и пылкостью бодрящая!!!
Свидетельство о публикации №121042004957