Судьба женская такова
Судьба женская такова !
Нет нормального мужика ,
А дураков полно ,
Мне с дураками повезло ,
А как я вычисляю дурака ,
Почувствовав пульс и сердцебиение ,
Но как его не волнует мое мнение ,
Просто обстоятельства такие ,
У него нет вечно времени ,
И плохое настроение ,
Он может только на диване лежать ,
И на всех домашних кричать !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121042004954
Но не торопись, осмотрись пока.
Галина Коваленко-Стегасова 21.04.2021 03:18 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 21.04.2021 12:39 Заявить о нарушении