Песня

Под небом большим и пустым
Я долго летала одна,
И песню свою одинокую
Пела, надеждой полна.

Ты свил мне из веток гнездо,
Ты дал мне еду и тепло.
И я птица-верность твоя
Растила наше дитя.

Мы были одно - ты и я
И наша любовь - птенец,
И раем была земля,
И радовался Творец.

Ты раньше меня постарел,
Однажды взлететь не сумел.
И бездна забрала тебя,
Сложив два легких крыла.

Как больно взлетать в небеса,
Которые на двоих,
Ослабло мое крыло
И ветер подъёмный стих.

И свила я в сердце гнездо,
И в нем поселила тебя,
Любовь в моем сердце живёт,
И вместе всегда ты и я.


Рецензии