Мы стали лет на тысячу творцами

Смотри, как вырастают наши души,
умножившись друг в друге степенями.
Мы стали, милая, так всемогущи,
мы стали лет на тысячу творцами.

От наших взглядов в сумерках светает,
от нашей нежности цветы взойдут весной,
и нас с тобой на целый мир хватает –
вдохнуть его и выдохнуть с собой.

Рекой творящей и животворящей
тепло от наших вдохов заструится.
Мы стали в этом мире настоящим –
не одиночествами, а единством.

Мы умерли с тобой – а нежность та же веет,
и в тех цветах останемся безветрием.
Мы сделали с тобою мир – живее,
божественнее и бессмертнее.


Рецензии