Я тебя рисую, я тебя ревную

Ты все давно поняла сама !
И тебе скучно стало от скуки ,
Но от страха тряслись твои руки ,
И вот я сошла с ума ,
Я была в тебя влюблена ,
Я писала в голове твой портрет ,не знаю нужно было мне ? Или нет ?
И вот он заходит в интернет ,
И отправляет тебе огромный букет ,
И вот он голову тебе вскружил ,
И любовью тебя заворожил ,
Ты была от любви без ума ,и даже возбуждена !
Тебе хотелось страсти и огня !
Пылалось сердце от любви ,
Стучали виски , тряслись холодные руки ,
Ты открываешь интернет ,
И видишь на фото он с кем -то стоит ,
Обнимается или просто целуется ,
И что тебе обидно ,
Ведь какой человек сразу не видно ,
И мозг и твое сердце взрывается ,
От от злости ты на все кнопки нажимаешь ,
Твое сердце охладело изнутри ,
И экран телефона горит ,
А мне кажется что он уже  дымит !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Ну зачем же , Настёна так реагировать, что экран дымит.Аппарат выведешь со строя от своих бурных эмоций. С теплом.

Вера Диденко   20.04.2021 14:25     Заявить о нарушении
Да телефон нам нужен ещё для общения это правда и телефон не виноват рада что понравилось !❤️❤️❤️❤️

Настёна Журавлева   20.04.2021 19:40   Заявить о нарушении