Ну, вот старик..
погрязший в седине,
как из сугроба вышел, но не таял..
- Прошли года, мудрее стал вдвойне?
глаза, как молнии:-А это, тайна!
И жил, как жил, скупился на любовь,
нечаянно обидел, где.. кого- то?
а память на душе, как та, колода..
так чем же в жизни дорожил?
Нечаян вздох, слова на языке,
как нити перепутаны с катушек..
когда всё перепуталось, едва..
когда я в жизни стал, той погремушкой?
Наобещал себе, наврал, что знал...
любовь- дела, куда бы всё не шло..
и, вдруг один, седая голова...
и за плечами горестей мешок!
-Курить, ах да мне б закурить!
Ты выдохнул себя, не рассказав...
- Да и зачем, тут что-то говорить...
Мой поезд... подскажите мне вокзал!
Свидетельство о публикации №121042004927