И я приду к тебе во сне
Снежинкой белой на ресницах тает...
Что счастье невозможно в тишине,
Я это тоже знаю, тоже знаю…
Привычный круг, подружек карусель,
Глаза людей, прохожих незнакомых…
Согрей меня холодная постель
Родного, но полупустого дома…
И ты придёшь ко мне во сне,
Присядешь на краю кровати,
Я буду ждать как первый снег
Твоей любви, твоих объятий!
И я приду к тебе во сне,
В красивом белоснежном платье
И буду ждать как первый снег
Твоей любви, твоих объятий!
Привычная картина бытия –
Зима и осень вновь смешали краски
Я слышу, что соседи говорят,
О нас слагая вымыслы и сказки...
Холодная любовь живёт во мне
И только на ресницах тихо тает!
А мне твоих объятий в тишине,
По-прежнему немного не хватает…
И ты придёшь ко мне во сне,
Присядешь на краю кровати,
Я буду ждать как первый снег
Твоей любви, твоих объятий!
И я приду к тебе во сне,
В красивом белоснежном платье
И буду ждать как первый снег
Твоей любви, твоих объятий!
Свидетельство о публикации №121042004909