Я бы хотел в городе твоем Жить

Я бы хотел в городе твоем
Жить
Я хотел бы в городе твоем
Быть

По каналам в ночи плыть
А мосты
Развели, разбрелись. «Подожди»
Не уставая

В телефон с чувством
Кричать
Слушать, слушать тебя
И молчать

На карнизе широком окна
Сидеть
Смотреть по рисунку асфальта
Тебя

С крыш в капели на солнце
Стекать
За тобой наугад все бежать и
Бежать

Я хотел бы остаться
Да здесь
В переулках разбитых
Дворов

Я хотел бы в городе твоем
Быть
Я хотел бы здесь с тобою
Жить


2009г


Рецензии
😉🥰 2009...хочу туда

Даша Пешкова   29.04.2021 18:44     Заявить о нарушении
я бы тоже не отказалась в тот 2009)))

Настя Глюк   29.04.2021 23:03   Заявить о нарушении