Мир души открылся

ЛЮБИТЬ И ПОМОГАТЬ
/Владимир Луч/


Наша жизнь большая, -
Надо творить и понимать.
Мои учителя любили, -
Сумели детям много дать.

Если ребёнок стремит, -
К знаниям свой ум и взор.
Поймут и примут его, -
Всем злым судьбам назло.

Я всегда благодарен, -
Учителям кто мне помогал.
Мир души открылся, -
И не упал в злобный провал.

Такое не забывается, -
У учеников кто это испытал.


13:35 20.04. 2021


Рецензии