Сердце и Душа
Сердцу,иль Душе на крыльях...
Лишнего не растрепать б...
Что давно покрыто пылью.
Шастали они повсюду,
Облюбовывали Страсти...
Напоролись на Иудову-
Соскользнуло вниз запястье...
Мир прекрасен без сомнения,
Правда,хватит и шипов...
Настрочил Стихотворение,
Для Свободы от грехов.
Шали ветер,шатай Личность,
И всё,связано что с ней...
Сердце сбилось параличем,
Душе ж-вверх б,да поскорей!..
14.04.20г.
Свидетельство о публикации №121042004823