Не знаю, зачем сопротивлялась?

Прости, но я не выберу тебя
Я говорила долго, много
Есть тот, кто создан для меня
А вот с тобой, мне будет плохо

И вот живу сейчас с тобой
За каждый день, благодарю я бога
Ох, повозился ты со мной
Зато теперь, одна у нас, дорога

Мы не сойдем, уже с нее
Так много, за спиной осталось
И все, что есть во мне, твое
Не знаю, зачем сопротивлялась?


Рецензии