Об Экране Души. 20. 04. 2021 г

     ОБ  ЭКРАНЕ  ДУШИ

Самому Интересно,
 Что во Мне ещё Есть?   
Чем Полезна-Уместна
Эта Новая Весть?
Что в Глубинах Души
Таится Моей,
Выдать, Дух, Поспеши
для Собратьев-Людей.
Что Созрело-Готово
Появиться на Свет,
Облачённое в Слово,
даже Замысла Нет…
Не Спешите, Друзья.
Торопиться Не Надо:
Всё, Что Надобно, Я
Выдаст, словно Награду.
У Всего – Свои Сроки
в Ускорении тоже.
Будут Темы и Строки,
Будут Истины Боже!
По Европам Галопом
Не Стоит Скакать:
Всё Трудом иже Потом
Надлежит Добывать!
Маяковский, Всем Тыча,
на Свои Пел Лады:
в Грамм – Добыча
из Тонн Словесной Руды…
Подожду Озарения:
в Свете Истины Видно.
Вот тогда, Без Зазрения,
на Гора Слово Выдам.
Потерпите и Вы,
Братья-Ангелы, тоже.
Вести ведь Не Новы,
как Единый Наш Боже.
Всё Известно Давно.
Лишь о Том Позабыли.
Смотрим, будто кино,
Свои Личные Были.
И Пророки тогда
Всем Нам То Повторяют,
Что в Себе Иногда
в Телах Забывают.
И в Единства Тиши
Ты и Сам, Брат Мой, Мог
на Экране Души
Лицезреть: Ты Есть Бог!
     20.04.2021 г.


Рецензии