Письма

 
  Я
  Не
  Разговариваю
  Я
  Пишу
  Письма
  Пишу
  Ему
  Это
  Сначала
  Было
  Чем-то
  Вроде
  Начала
  А
  Потом
  Стало
  Понятно
  Что
  Не
  Будет
  Ничего
  Кроме
  И
  Тут
  Не
  Имело
  Смысла
  Писать
  Вообще
  И
  В частности
  Даже то, что
  Голодаешь
  Или
  Нуждаешься в работе
  Или в депрессии
  Или болеешь
  Или у тебя кто-то умер
  Потому что
  Он просто читает
  И галочка
  И аватар
 


Рецензии