Пою Наше Отечество. 20. 04. 2021 г

     ПОЮ  НАШЕ
     ОТЕЧЕСТВО

Маяковский-Трибун
Пел Отечество Наше.
И под Тысячей Лун
Не Найдёте Вы Краше!
Но Ему Вышел Срок,
ведь Не Дремлют враги.
То Земной Наш Урок
про Делёж-Пироги.
Царство Божие Мы
Не Успели Построить:
в Центр Логова Тьмы
Всё Любовью Отстроить.
Не Давали Гиены*
Спокойно Пожить,
Гниды Рвали Нам Вены,
Не Желая Дружить.
Приближаем Мы Время, -
Не в Отдельной Стране
Скинуть Тяжкое Бремя,
а На Всей Мать-Земле.
И в Галактике тоже
Всё Устроить Любовью:
Царство в Нас Это Божье
Заложено с Кровью!
Близок Час Вознесения
в Новый Мир-Измерение,
ведь для Сущих Спасение -
в Переход Намерение,
Без Гнилых Революций
и Потоков Крови,
Света лишь Эволюцией
Безусловной Любви!
Я Пою То Отечество,
Где Живём Все в Раю.
И Земли Человечеству
Славу так же Пою.
__
*- выражение П. А.
   Столыпина о Гиенах
   Внешних и Гнидах
   Внутренних.
         20.04.2021 г.


Рецензии