юморок подрастеряла на больни6чной коечке

юморок подрастеряла
на больничной коечке
не хватило одеяла
что ли певчей соечке!

или слишком напоили
разными микстурами
от которых без разбору
стали все ,вдруг, дурами!

не смеется и не шутит
что то подсознание
от уколов и пилюлек
не пришло в сознание

голова не маковка
а, тупая тыковка
все б лежала плакала
долю свою мыкала

юморок подрастеряла
на кавид обиделась
за жизнь,так рукой схватилась
рада что вновь свиделась!

юморочек наживное!
быть решенью верному!
коль не схватит за живое
пошучу наверное)))))

ух,ух,ух, пошучу наверное))))


Рецензии