Сойду

Я посмотрел.Чья эта морда сучья
Меня так испоганила перстом?

Что я как скунс? Что от меня так пучит?
Я скунса тут принёс смотри - ка в дом.

А до сих пор и не было животных.
И дажеж той коровушки на льду?

Как говорил мне как когда-то ротный:
Ну,нет животных, я за них сойду. 


Рецензии