***
Подымалась страна и могучий была
В общей связи жили народ
Во главе наша Родина шла
Был союз – стержнем была Россия,
То есть русский народ сплотил как никто.
Сохранил он предков величие,
Гуманизм нам оставил за то.
С ним жили, работали честно
Не решали финансовых планов своих.
Воспитала нам советская песня –
Великого Пушкина стих.
К нам народы за правдой тянулись
И примером им был Советский Союз.
Мои чувства о благе всеобщем родились
До конца своих дней я с ним остаюсь.
Свидетельство о публикации №121042004732