Видение!
-Когда молчу-не значит не пишу!
***
Твой образ жив ещё во мне,
Близка любовь твоя разлукой.
Сплетенье рук смятением сердец
и губ твоих чувствительных распутство.
***
Тебя любить-бывать в плену!
Искать <заведомо> начало любовной страсти глубину,
непогрешимость идеалов.
***
Сердца разлукою полны,а я ропщу взирая чудо
Твои любовные челны письмом ко мне из <ниоткуда>.
***
Я этим образом живу,мечту несу и вскоре отрицаю.
Трудней всего сказать:-Люблю!
Не преднамеренно,душой соприкасаясь.
***
Тобой пленён,живу в плену!
А мне казалось в безрассудстве?
В утехе нежной тереблю с груди обманчивые бусы..
***
Придёт рассвет,туманы лягут у самой кромки берегов
И ты увидишь алый парус бегущий радостно вперёд.
(19апреля,21г.)
Свидетельство о публикации №121042004708