Тихонько, на цыпочках...

Тихонько, на цыпочках, нежно, войдёшь и скинешь одежды,
Я буду сидеть, ожидая тот удивительный миг.               
И будет всё так, как раньше, как было, и даже, как прежде.
Когда в этой сказке не новой я сущность твою постиг...      

Ты будешь другою совсем, богиней, гетерой и феей,         
Чудной незнакомой колдуньей из непроглядных ночей. 
Я душу открою тебе и мысли растают скорее,               
Чем в сказке самой коварной, где думаю, снова - ничей ...

И буду глядеть в твои очи - в омут глубин безутешных, 
А губы зовут - кораллы призывной услады воды.               
И хочется так ощутить объятия рук этих нежных,             
В которых погибнуть могу, хотя так хочу высоты ...          

Взлетать с тобой в синие горы, на пики таинств холодных, 
Касаться губами снегов - той льдинки, что в сердце твоём.
И падать с вершины агоры до самых туманов бледных,      
В которых найдётся омут, чтоб быть с тобой вечно вдвоём ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga--lucia
20/04/2021/u/


Рецензии