Девочка и лето

В лета знойного разгар,
Врач один известный
Рассказал мне, что загар
Не всегда полезный.

Чтобы солнечный удар
Не ударил больно,
Надеваю шляпку я
с детства добровольно.

(иллюстрация Марины Липилиной)


Рецензии