Минуты счастья улетели

Мне нету места в твоей жизни
О как же я была глупа!
Мои поломанные крылья
И улететь я не смогла.

И рана в сердце кровоточит.
Нанес удар из за спины.
И как же я могла поверить
В твою иллюзию любви?

Минуты счастья улетели
И пепел ветром унесен
Угли от дров еще сверкают
Его с тобой не раззожем.

И мы не встретимся уж боле
И не обнимемся тайком.
Меня не любишь больше
Застыл на сердце моем ком.


Рецензии