Энергия кипит
А водочки нальет грамм двести и подавно!
Потянет сразу петь.Чтоб слышали все люди.
А стоит захотеть,ключ поднесут на блюде,
От славного авто и неплохой квартиры.
Невесело зато,идти в слезах по миру.
И жизни никакой.И радости ни грамма.
Глядеть на мир с тоской.Такая вышла драма!
Энергия ушла.Но выпить все же,нужно.
На сердце нету зла.И жить охота дружно.
Свидетельство о публикации №121042004607
Душа кипит и молодеет.
Зинаида Самойлова 21.04.2021 06:59 Заявить о нарушении