Шумилова-Фрумович - И снова ночь заполнена...

           И снова ночь заполнена...
 http://www.youtube.com/watch?v=CHZtRzBCHns  Верона Шумилова,
 - И снова ночь заполнена..., муз. и исп. #СамуилФрумович

И снова ночь заполнена тревогами,-
И грусть не хочет покидать меня...
Какими же идти к Тебе дорогами,
Чтоб не попасть на "линию огня"?

Я не сражаюсь за твоё внимание:
Судьбой моей мне это не дано...
Дана мне скромность и другие знания,-
Как видно, только это суждено.

И я грущу... В окне луна горошиной,
В руке перо и старый мой альбом-
И я пишу: "Мне скучно так, хороший мой!",
Чтобы на ключ закрыть слова потом.

И не отправить это откровение:
Мне не дано стучаться в дверь к Тебе...
Как будто не моё стихотворение,
Как будто я не о своей судьбе.

И снова ночь заполнена тревогами,-
И грусть не хочет покидать меня...
Какими же идти к Тебе дорогами,
Чтоб не попасть на "линию огня"?
 Видео С. Фрумовича 20-04-21


Рецензии