Волна мечты

Накрой волна любви и нежности,
Согрей от солнца теплоты водой.
Дай вдохнуть глоточек свежести,
Хочу напиться до краёв тобой.

Унеси меня в сказочную страну,
Хочу встретить принца на коне.
Пусть исполнит заветную мечту,
Влюбиться, подарит колечко мне.

Я стану его женой, стану мамой,
Купим особняк на берегу моря.
Он станет мужем, станет папой,
И не будет в нашей семье горя.

Будем в выходные в кино ходить,
А вечерами на лошадях кататься.
У камина сидеть глинтвейн пить,
Жить, любить и наслаждаться.

20.04.21


Рецензии