Организация

КАК ОТОРВАТЬ
ОДНО ОТ ДРУГОГО????
К ПРИМЕРУ
 ЗРИТЕЛЯ ОТ ИСКУССТВА?
А
  ИСКУССТВО ОТ ЗРИТЕЛЯ.?

- ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО..,
ПРЕВРАТИТЬСЯ
В ЧИСТЫЙ ДОХОД!
А НЕ УМЕЕТЕ.,
ТАК..,
- В НЕОДУШЕВЛЁННЫЙ ПРЕДМЕТ!

ВСПОМНИТЬ.,

- У НАШИХ ДЕБЕЛЫХ
НА ВСЁ ПРО ВСЁ..,
           ОДИН ОТВЕТ..,
КСТАТИ СКАЗАТЬ..,
С ПОДАЧИ ОДНОГО ГЕНИЯ,
- "ЕШЬ АНАНАСЫ,
РЯБЧИКОВ ЖУЙ,
ДЕНЬ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ
ПРИХОДИТ, БУРЖУЙ!"


Рецензии