Жаль, что редко мы встречаемся

Жаль, что редко мы встречаемся,
Мало так друг другу улыбаемся.

Не собираемся каждый выходной,
Не ездим в театр дружной толпой.

Не ходим на праздник к подруге,
Не можем помочь при простуде.

Не беседуем с другом по душам,
Верим не нужным, пустым словам.

Не ходим по магазинам шопиться,
Не помогаем, к концерту готовится.

Не разделяем горести, радости,
Не оставляем частичку сладости.

Плюсы из всего - что не ругаемся,
Жаль, что редко мы встречаемся.

18.04.21


Рецензии