Дочка листает семейный альбом

Дочка листает семейный
Альбом,
Мама - это ты в таком
Платье стоишь голубом?

Щурит глаза, на мать
Свою глядя,
Рядом с тобой, кто этот
Дядя?
Папа твой это, мать
Говорит.

Какой красивый был всё же
Мужик,
Дочка страницы листает
И от волненья вздыхает.

Ты папу сменила на этого
Дядю,
На этого типа, что с нами
Живёт?
Лысого, страшного и
Некрасивого,
Это твой папа, мама
Твердит.

Дочка улыбку скривила -
Слышала как-то тебе он
Сказал -
Ты его жизнь погубила,
Зачем его так раскормила,
Как ты посмела и как ты
Смогла?
Папу в свинью превратила?


Рецензии