Справляться

  Раньше
  Так
  Говорили
  Ты
  Не справился
  О погоде?
  Какая
  Она там
  Будет?
  Ты не справился
  Придёт
  Ли
  На
  Ужин
  Клава?
  Нет
  Не
  Придёт
  Клавдия
  Умерла
  В декабре
  Прошлого года
  И я
  нет,
  не справилась
  Не справляюсь
  Со
  Всем этим
  Никак
 
 


Рецензии