О Телах Энергетических. 19. 04. 2021 г

     О  ТЕЛАХ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ

В Учении КА-БА-ЛА-ОН Древнейшем
Упоминалось Девять Тел.
В Учении, из Индии Дошедшем,
Писали о Семи Телах для Дел.
Но Мы Есть Образ и Подобье Бога
во Всём и Вся. В Телах Энергий тоже.
Двенадцать Их. Не Мало и Не Много.
Двенадцать Измерений Боже.
О Кратности Двенадцати Писал.
Она во Всём Присутствует Сакрально.
И Это Всё Познал Не только Сам,
но Многие. Причём, Реально.
Для Посвящённых Тайны Исчезают
с Очередными Расширеньями Сознания.
И Делятся со Всеми, что Познают
в Глубинах Бога-Духа-Мироздания.
Доступны Было Семь Цветов, Семь Нот…
Но Существуют Ультра иже Инфра.
Двенадцать – Мироздания Оплот,
как Тела Бога. Он же – Атум-РА.
Нам Эти Спектры Предстоит Познать
в Единстве Целом Бога-Нас.
Не Ведая, Не Стоит Отрицать,
что Существует в Вечном Здесь-Сейчас.
                19.04.2021 г.


Рецензии