Добрая весть Прекрасной Елене

    Добрая весть!!!
Словно с неба спустилась святая
И мне улыбнулась светло,
Будто осень пришла золотая
И вмиг просветлила всё!

Словно весть достучалась, благая
И сказала:"Да это -ОНА! "
Будто тайна открылась такая,
Что буднями стала мечта!

Это Ты! Появилась пресветлая,
Так в небе восходит заря!
И улыбка твоя приветная,
Благодатью ко мне снизошла!

Это радость пришла такая,
Что стало душе тепло!
Добродетель явилась святая
И с нею, теперь хорошо!

Словно с неба спустилась святая
И надежду с собой принесла!
И теперь, я уверенно знаю,
Да это, пришла ОНА!
.    (В. Нагорный)


Рецензии
Мне очень ценна ваша весть, особенно, сегодня и от того, кто дар вам дал слагать рифмы в добрые вести. Благодарю и ценю! 🥰🙏❤💎

Елена Разум   25.07.2022 22:06     Заявить о нарушении