про Навального-374 выйдут 21. 04. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
==================
Борис Серебрянников
Выйдут за Навального, его хотели убить. сейчас добивают.У нас это может случиться с каждым.По конституции у нас государственной идеологии нет,каждый имеет право на свое мнение. Скоро будет новое послание, нас снова пошлют,а мы и так в жопе.
==================
.
.
ИНТЕРНЕТ-ВОПЛИ
СТОРОННИКА
НАВАЛЬНОГО...
.
.
ПРИКОЛЬНО
.
- ПИШЕТ -
===================
ВЫЙДУТ
===================
т.е. САМ СЕБЯ
НЕ ПРИЧИСЛЯЕТ...
ИНАЧЕ бы
НАПИСАЛ -
ВЫЙДЕМ...
.
.
- ПИШЕТ -
====================
ЕГО ХОТЕЛИ УБИТЬ
====================
.
НЕ УТОЧНЯЕТ
КОГДА и КТО...
.
т.е. НАВАЛЬНОГО
БУДУТ
МНОГОКРАТНО
УБИВАТЬ...
.
вообще-то
НАВАЛЬНЫЙ
настоль
ГЛУП и МЕЛОЧЕН
что ЖЕЛАНИЕ
УБИТЬ НАВАЛЬНОГО
МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ
только у СПОНСОРОВ
НАВАЛЬНОГО...
.
...
.
.
21.04.2021г. 03-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии