Мы с тобой откатились назад

Мы с тобой откатились назад,
К тем, которыми быть не хотели.
И уводим отчаянно взгляд
От надежд, что давно опустели.

Мы с тобой откатились назад,
В пустоту, на холодной постели.
Пальцы рук без тепла онемели,
Но уже не согреть их, никак..


Не найдя никакого баланса,
И спасать уже каждый не рад
То, где нет ни единого шанса.
...
Жаль, что мы откатились назад...

~ Е ~


Рецензии