про Навального-375 бегут 21. 04. 2021-5

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
==================
Константин Львов
 ·
В Штабе Навального в Ижевске сумятица и неразбериха. https://t.me/oppaudm/367
Никто из активистов штаба не хочет брать на себя ответственность в сборе людей 21 апреля.
В последний раз, в январе этого года, навальнята подставили представительницу РСД Анастасию Понькину, заплатив ей за организацию перекрытия центральных улиц Ижевска. Теперь Понькиной грозит до 5 лет лишения свободы.
После подачи иска в суд Генпрокуратуры Москвы, по всей России штабы навального закрываются и уходят в подполье. В скором времени всю их провокационную деятельность суд с большой долей вероятности признает экстремистской и силовики начнут привлекать к уголовной ответственности всех организаторов антинародного движения, созданного агентом Запада - Алексеем Навальным.
По имеющейся информации, Иван Елисеев (координатора штаба Навального в Ижевске) уже приобрел ЖД билет на поезд и вечером 21 апреля планирует отчалить в Москву, подальше от последствий координируемой им деятельности провокаторов.
Успеет ли сбежать? Думаем, что не
==================
.
.
КТО ПОГЛУПЕЕ
ТОТ СЯДЕТ
ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ
НЕЗАКОННЫХ
МИТИНГОВ
.
КТО ПОУМНЕЕ
т.е. КТО
БАБЛО ОТРАБАТЫВАЕТ
ТОТ СБЕЖИТ...
.
.
ВОЛКОВ -
ПРИМЕР...
.
.
.
21.04.2021г.  03-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии