Горячий луч, слетел из солнца!

Горячий луч,слетел из
солнца,
И полетел как в свет
стрела...
Чтоб водолей внутри
колодца,
Сумел проснуться от
тепла!

Ведь как никак весна
разводит,
Ароматы из
цветов....
Опыты свои
проводит,
Из отобранных
сортов!

С лучших самых,днём
апрельским,
Те что пчелы
опыляют...
С запахом,немного
резким,
В них и жажду
утоляют!

Тем нектаром что на
вкус,
Только им
знаком...
Им подобным на
укус,
С жалом
в основном!

20.04.2021.

 
   


 


Рецензии