В мой день рождения

По случаю моего
      очередного дня рождения.

Взрослею, братцы, 
              год от года...
А в голове ,
              кипит работа:
То память «кружит»:
                мне 5 лет
Вот мамочка 
               несёт обед...
Давно покинул
               отчий кров,
Родители,
  за жизнь спасибо,
               за любовь...
Мне часто ночью
                не уснуть,
Да, за спиною
             долгий путь...
Нет, ничего
             Я не забыл...
Спасибо Всем,
           кто рядом был...
И тем, кто руку
           протянуть готов,
Тем, кто дарил
              свою любовь,
Кто, ни смотря
             на ранг и чин
Примером был
          для нас - мужчин.
И 28 лет, день в день,
        моя  Отчизне служба,
Мир охранять
         кому-то же  нужно...
P. S.

Ну, а сегодня,
     в день моего рождения,

Спасибо всем
     за ваши Поздравления!!!

02.03.21.


Рецензии