Прятки с судьбой

Я давно играю в прятки с судьбой,
Но я спрятаться  от неё не могу.
Побывала я в Раю и в Аду.
За собою шлейф беды я несу.
Он цеплялся за деревья в лесу.
И дрожали лоскутки на ветру.
Отбивалась я от злых языков,
От соседей, что плевали  мне вслед,
И мой милый не смотрел на меня.
Называл меня  своею луной,
А теперь зовет ужасной и злой,
Я кричала: - "Без любви не  могу!"
Не смирилась  я с такою судьбой.
Я столкнула солнце с желтой луной,
Почернело небо, лес затрещал,
Позабыла все, что было со мной,
И теперь свободна, как никогда.

20.04.21


Рецензии