Холодильник был расписной с огромными папоротникам
и с бабочками, ну куда же нам без бабочек!
с экзотическими цветами, которых природа не видывала, а только планировала вывести эти виды, но.. как всё на Земле, холодильник закончил свое существование и оказался на свалке и на семейном собрании было решено купить новый холодильник
и был приобретен х-к новый
изумительно чисто белый
и сын заявил мне смело и безапеляционно -Не хватает росписи, х-к огромный
и одиноко и чисто белый водрузился в комнате (как сын смелый) и с любопытством на всех поглядывал и считал, что Он ненаглядный в своей чисто белой красоте невинности истоковой старинности и я не посмела и не решилась опрокинуть его невинность своей росписью, так и стоит не расписанный без экзотики
чисто новый старинный.
и мы постепенно привыкаем
к отсутствии экзотики в нашем доме (пр
и отсутствии королевских палат можно спать на соломе)
и пользуемся им как есть, белым
но мысль(тайная) несмелая
-может, расписать его под фанфары
вновь услышать его звук (гитарный)
потаенной радости существования
экзотического (без названия, но содержащего райские кущи,
надо нарисовать погуще
Свидетельство о публикации №121042004428