У моей любви - твое лицо...

Если мы расстанемся когда-то,
Я не буду вновь тебя искать.
Только нет прощанья точной даты.
И примерно не дано нам знать.

Смотришь на меня ты слишком  хитро,
Так, что пропадаю,  маюсь, таю...
А в прищуре глаз - как будто титры,
Смысл которых лишь предполагаю.

Я загадывать судьбу уже не стану
И не буду слушать мудрецов.
Просто знай, что, несмотря на планы,
У моей любви - твое лицо.

19.04.21 г.


Рецензии