Да, бранюсь, но не от злости...

Да, бранюсь, но не от злости,
Нет в речах моих обид.
Не заходишь ко мне в гости -
Вот о чём душа скорбит.
Поцарапаны все стены
Острым взглядом в пустоту,
Сердце хочет перемены,
Но опять: "Я не приду"...
Извини меня, родная,
За недобрые слова.
Чувств в груди волна иная,
Но виною - голова.

Сволочь, что ж тебе неймётся?!
Неужели ты забыл,
За кого рубаха рвётся
И за что ты полюбил?
Встрепенись, опомнись, сука,
Дай пощёчину себе!
Ожидание - не мука
На пути к другой судьбе.

Я исправлюсь, дорогая,
В вазу соберу цветы
И дождусь, я обещаю,
Как наведаешься ты.
За рекою, через мостик,
Знаешь, домик мой стоит.
Пусть бранюсь - я не от злости.
Нет в речах моих обид.


Рецензии