нуар
Этой грустью дышать нет сил.
Добралась до чужих верхов,
Пока он себе гнёзда вил.
Не пиши о плохом теперь:
Говорят, всё потом придёт...
По себе никого не мерь,
Обрывая догадок лёт.
Я искала такой маршрут,
Чтоб раскрасить холодный мир,
Только люди друг другу врут...
С океана летит Зефир,
Превращая в потоки бурь
Отголоски моих надежд...
Ты же брови свои не хмурь -
Правда голая в солнцах вежд:
Он сказал, я красивей всех!
Звонкий голос - бесценный дар...
Только жизнь - череда помех,
Где меня поглотит нуар...
19/04/21
Свидетельство о публикации №121042004398
А ночь подождёт)
Андрей Кировский 23.06.2021 08:58 Заявить о нарушении