Как приклеенный

Целый день у монитора,
Дел, как всегда, полно.
Хотя не выбирался в отпуск,
Уже, очень давно.
За чередою неудач
Пришла следом другая.
Утомила полоса
Мрачная очень такая.
Мне бы света и тепла,
Улыбчивых девчонок,
Я бы искренне был рад,
Как маленький ребёнок.
Но на работе, как всегда,
Новая ждёт задача
И опасенья, что опять
Минует нас удача.


Рецензии